IMG_0126.jpg
IMG_2897 (1).jpg
IMG_0126.jpg

Culinária


 

ECOGASTRONÔMICA E SAUDÁVEL!

 

 

SCROLL DOWN

Culinária


 

ECOGASTRONÔMICA E SAUDÁVEL!

 

 

NuTRIção e bem estar

The cardápio of Banana Bamboo Ecolodge? Uma experiência de bem-estar com os pratos que valorizam os alimentos e a cultura locais, integrando os sabores da cozinha regional a receitas saudáveis.

Uma marca de destaque na nossa cultura é, logicamente, uma banana , da qual se aproveita tudo: uma casca, uma polpa verde, uma polpa madura e as folhas. A farinha da casca e a biomassa da banana verde, geradas na manipulação, são altamente nutritivas e substituem muitos ingredientes, com uma vantagem de não conter glúten!

Há ainda o cambuci , uma polpa dos frutos da palmeira Juçara , o cacau , um goiaba , entre outras frutas nativas da região , cultivadas e manipuladas pela comunidade local.

Os pratos foram elaborados com carinho pelo chefe de cozinha Camila Taquari , que há anos antes da saúde e sabores gastronômicos. Formada pela Escola de Cozinha Wilma Kovesi e Sivananda Yoga Centros Vedanta, na Áustria, Camila Taquari tem especialização em Nutrição Ayurvédica pela Escola de Alain Ducasse, de Paris.

IMG_2897 (1).jpg

Veja mais


 

Infraestrutura   |   Atividades   |   Birdwatching   |   Praias e Atrativos no Entorno   |   Culinária   |   Sustentabilidade   |   Reservas   |   Agenda   |   Contato   |   Localização

Veja mais


 

Infraestrutura   |   Atividades   |   Birdwatching   |   Praias e Atrativos no Entorno   |   Culinária   |   Sustentabilidade   |   Reservas   |   Agenda   |   Contato   |   Localização