IMG_0126.jpg
IMG_2897 (1).jpg
IMG_0126.jpg

Culinária


 

ECOGASTRONÔMICA E SAUDÁVEL!

 

 

SCROLL DOWN

Culinária


 

ECOGASTRONÔMICA E SAUDÁVEL!

 

 

NuTRIção e bem estar

O cardápio do Banana Bamboo Ecolodge é uma experiência de bem-estar com os pratos que valorizam os alimentos e a cultura local, integrando os sabores da cozinha regional à receitas saudáveis.

Uma marca de destaque na nossa cultura é, logicamente, a banana , da qual se aproveita tudo: desde a casca, o coração, a polpa verde, e claro a banana madura. A farinha da casca e a biomassa da banana verde são altamente nutritivas e substituem outros ingredientes, como a farinha de trigo branca, além de não conter glúten!

Há ainda outras frutas nativas da Mata Atlântica, como o cambuci , a polpa dos frutos da palmeira Juçara , a goiaba, pitanga, jabuticaba, entre outras frutas nativas da região , cultivadas e manipuladas tanto no Ecolodge como pela comunidade local.

Os pratos foram elaborados com carinho pela chefe de cozinha Camila Taquari , formada pela Escola de Cozinha Wilma Kovesi e Sivananda Yoga Center, na Áustria, além de especialização em Nutrição Ayurvédica pela Escola de Alain Ducasse, de Paris.

IMG_2897 (1).jpg

Veja mais


 

Infraestrutura   |   Atividades   |   Birdwatching   |   Praias e Atrativos no Entorno   |   Culinária   |   Sustentabilidade   |   Reservas   |   Agenda   |   Contato   |   Localização

Veja mais


 

Infraestrutura   |   Atividades   |   Birdwatching   |   Praias e Atrativos no Entorno   |   Culinária   |   Sustentabilidade   |   Reservas   |   Agenda   |   Contato   |   Localização